heute kochen wir das E

10 Apr

Heute sind wir bescheiden, es ist Karfreitag.

Nachdem Fisch nicht in Frage kommt (Dierk mag keinen Fisch) haben wir uns für Espinafre + Erdäpfel + Eier entschieden.

Es war herrlich. Den Espinafre frisch gepflückt bei Gretels in der Elisabethstraße, haben wir geputzt, gewaschen, blanchiert und im Wok mit Bärlauch (heute selbst geerntet im alten Botanische Garten in München Innenstadt), Lauch + Knoblauch und Thailänsichem Chilli geschenkt. Das war schnell und lecker.

Unsere Erdäpfel waren mehlig kochend, mit Milch und ein bisschen Butter und Muskat ist das eine Delikatesse geworden. Das ganze haben wir gestampft (Stampfkartoffeln).

Dazu Spiegelei.

Einfach, lecker und bescheiden.

Heute kein Foto (Betty hat die Kamera vergessen)

Eine Antwort to “heute kochen wir das E”

  1. beate hoess-zenker 20. Mai 2009 um 7:39 pm #

    Hallo, das hört sich ja super an – aber ist das nicht ein typisches Karfreitagsesse bei uns in Bayern. Beate

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